menu_bar el hotel alojamiento localización galeria fotográfica nuestra carta info & reservas ofertas y eventos

Política de Protección de Datos

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?
Hotel Albergue de Mecina Fondales., es el Responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados bajo su consentimiento y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), con la finalidad de mantener una relación comercial y conservados mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
A efectos de nuestra política de protección de datos el teléfono de contacto es 958 766 254 y el correo electrónico de contacto es victor@hoteldemecina.com

¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y cómo los hemos obtenido?
Las categorías de datos personales que Hotel Albergue de Mecina Fondales., trata sobre sus clientes y proveedores son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos y de transacciones
  • Datos profesionales

En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos.
Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
En Hotel Albergue de Mecina Fondales., tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, Servicio post venta, gestión de proveedores, Calidad de servicios, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

  1. Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa,
  2. Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés,
  3. Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores,
  4. Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios de mercado, etc. con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y una calidad optimizada de servicio, etc.
  5. Gestión del servicio de atención al cliente.
  6. Gestión de los datos que lleguen a través de nuestra web.
  7. Gestión de la selección de personal.
  8. Gestión del sistema de video vigilancia por motivos de seguridad.

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre en base de un perfil comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que Hotel Albergue de Mecina Fondales., recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.
En cualquier caso, Hotel Albergue de Mecina Fondales., guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar sus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que haya dejado de usar nuestros productos o de que haya dejado de usar esta página web. Después de este período, sus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de Hotel Albergue de Mecina Fondales.,

¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?
Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

Tratamiento

Base de legitimación

Gestión Contable: gestión de facturación con clientes y/o proveedores

Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes

Gestión fiscal: aplicación de retenciones, bonificaciones, etc.

Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes; Cumplimiento obligaciones legales

Gestión administrativa:  gestión de logística, servicios al cliente, recepción de propuestas, facturación, contabilidad, etc.

Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes

Marketing: Acciones comerciales sobre nuestros productos o servicios dirigidas a nuestros clientes o aquellas personas que nos han solicitado información relativa en el pasado incluyendo la realización de encuestas de satisfacción a nuestros clientes.

Consentimiento libre e inequívoco del propio interesado (clientes potenciales), le hacemos constar que la retirada de este consentimiento en ningún caso puede condicionar la ejecución del contrato que hubiera entre las partes; Interés legítimo de la compañía sobre la promoción y comercialización de productos o servicios similares a los obtenidos o solicitados por las personas interesadas en el pasado.

 

 

 
Premio trivago
Catalogado como uno de los hoteles de 2 estrellas mejor valorados en la provincia de Granada
 
Visita promocional Nuestra carta Galeria de Imagenes  
  Siguenos en Facebook Nuestro Blog Siguenos en Twitter  

  © 2018 Hotel de Mecina Fondales
.: el hotel .:. alojamiento .:. localización .:. galeria fotográfica .:. la carta .:. información y reservas .:. ofertas y eventos .
 
     
Política de Cookies.
Política de Privacidad.